POR QUE NÃO ME SAIS DA CABEÇA?
POR QUE MEU CORAÇÃO NÃO TE ESQUECE?
POR QUE? QUERES QUE EU ENLOUQUEÇA?
PORQUE MEU CORAÇÃO PADECE
................................
TE AMO TANTO!
ABAIXO DO SOL, ACIMA DA TERRA
ESTÁ A DIMENSÃO DESTE AMOR
É ASSIM, NESSA ESFERA.
..............................
POR QUE TE QUERO TANTO
SEM PODE TE POSSUIR?
POR QUE NÃO CURAS O MEU PRANTO
POR QUE NÃO ME FAZES SORRIR?
..............................
QUERIA QUE TU SOUBESSES
QUE CHORO POR TI PODOS OS DIAS
QUERIA QUE TU VIESSES
ACABAR DE VEZ COM ESSA AGONIA
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados