Ternura

Deixa-me arrancar dos teus lábios um sorriso

Sofucar o teu corpo com meus abraços

Levar-te comigo ao paraiso

Repousar minha fadiga no teu abraço.

Deixa-me partilhar contigo o infinito

Nesta felicidade que nos alimenta

Quebrar o silencio num só grito

Nesta esperança que nos acalenta

Dár-te meu amor num arco-iris

Ensinar-te os caminhos da doçura

Colorir teus dias com cores mil

Na doce viagem da ternura.

Sãozinha

Mary
© Todos os direitos reservados