unica força
unica esperança
unica chance de ter paz
é você
tudo que estou fazendo
tudo que estou tentando
por uma unica pessoa
e só uma
minha unica alegria eu encontro só em você
meu unico poder
minha unica vida meu unico motivo de viver
minha unica chance de ser feliz
é me afastar de você
sei que tudo que faço é
com a melhor de todas as intenções
sem lhe desejar nenhum mal ....
lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados