Amores que vem e vão ...

"Eu sempre amei demais
não é agora que seria diferente!
As vezes a gente se encanta
e fica tão envolvente!
Eu queria amar sem medida
mas assim sei que não te conquistaria
então prefiro jogar tudo pra cima!
ao ter que sofrer só mais um dia... "

Leila Santana
© Todos os direitos reservados