Passageiro do tempo

 
 
 
Ouçam! Chamam-me ao vento.
Embarco no tempo. Vou...
 
Passageiro, finito, incógnita do destino.
Escravo do desatino.
Obediente ao cosmo. Vou...
 
Sem cansaço do passado, acho-me presente.
E idealizo o futuro.
 
Convoco-me ao desespero... N’algum momento.
Espúrio, a minha alma violenta-se em fúria.
 
Retorno ao triunfo mais constantemente.
Mesmo adverso. Vou.
 
 
 
 
 
 
 
 

Licia Cruise
© Todos os direitos reservados