Não é o q vc fez...
é o q vc deixou d fazer!
Não é o q vc falou...
é o q vc deixou d falar!
Não é o q vc sentiu...
é o q vc fez-me acreditar sentir!
Não é quem vc foi...
é como vc foi!
Não é o q eu quis entender...
é o q vc me fez entender!
Não é pq eu amei...
é o pq vc me fez amar!
Leila Santana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados