Simplesmente encantador!

Não tem como não gosta de alguém assim

e mesmo que tivesse fim

se eu esquecesse de você

esqueceria também de mim

 

Um jeito querido de ser

e se eu quisesse confiar em alguém

com certeza seria você

um jeito que encanta

tem a alma de uma criança

 

um sorriso lindo

a simplicidade que trás tanta paz

um olhar de menino

que me faz te adorar, a cada dia mais.

Leila Santana
© Todos os direitos reservados