Quando lembro de ti
é impossivel meus olhos não se encherem de lagrimas
mas não é dor nem sofrimento,
é a saudade ...
uma saudade que me sufoca
que não me entende
Quando lembro de ti
tenho vontade de sorrir
de brincar
de te amar
Quando lembro de ti
sinto que não estou sozinha
e que pra vc eu não sou qualquer menina
Quando lembro de ti
sei que é vc quem cuida de mim
que me ama
que me protege...
Quando lembro de ti
sinto que com vc tudo fica mais completo
mesmo tudo sendo tão incerto
eu te quero pra sempre perto de mim.
Leila Santana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados