Repousa terno, e sonolento sobre o meu peito__ Amado!
Por amor a ti também velo, esse momento tão puro.
Dorme o sono dos justos livra-te do pesado mundo
Enquanto em meus braços, respiras sono profundo.
 
Sob minha vigilância os olhos teus calmamente cerrados.
Entre carícias dos meus dedos, uma viagem de sonhos
Suaves devaneios, nuvens, estrelas, firmamento de ilusão.
Sob a minha proteção, o teu corpo aparente desamparado.
 
O meu colo acolhedor te basta, nele não descansa apenas
o corpo, ele acolhe o teu amor, a tua vida... E a tua alma
adormecida.
 
Uma viagem de sonhos envolve-me ao te contemplar
Passeio no teu corpo, no teu rosto, lábios quentes
Passeio nas lembranças e no encanto do momento
Do amor que juntamente em beijos juramos eternizar
 
 
 
 
 
 
 

Licia Cruise
© Todos os direitos reservados