Sem palavras pra você!!!!
Muitos dizem acreditar em você
Pessoas tem fé ,sem ao menos ti ver
você o amigo de varias pessoas
Com a fé , te esperão
humanos que criam fantasias em suas mentes
Colocam sua fé em você constantemente
Mas á mim você não engana
Pois nunca te vi, só ouvi dizer de sua fama
Que você, é isso , aquelo
Mas nada concreto , por isso te descrimino
Fez a minha fé por ti se abalar
Seus sevos e fieis por ti ajuelhar
perante ao inomigo
Fez se ajuelhar e deitar
Que Deus é esse rsrsrsrs
Que amigo e esse
Que quando precisamos
nos deixa em desespero
Pra que te louvar
GLORIFICAR
Ir em sua casa te honrar
Se quando minha familia precisou de você
Tu estava ocupado de mais pra ajudar
Autoria :Carlos Eduardo Berti
24/01/2009
Em meu quarto louco e totalmente indiguinado com a minha situa
© Todos os direitos reservados