Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Júlia

Júlia

Eu amei essa poesia, vc tem uma visão prefeita d vida e morte e a importância de cada um na vida... e na morte

Junior Della Mea e Leonísio Júnior

Junior Della Mea e Leonísio Júnior

Caro e amado irmão,

Os pensamentos do justo é reto, mas os conselhos dos ímpios são falsos (Prov. 12:5).

Por que nós, amados de Jesus Cristo, precisamos morrer ou fugir deste mundo para alcançarmos algo melhor?

Claramente, vejo que necessitamos morrer dia após dia para o mundo, para as coisas terrenas e renascer para o Espírito, aquele que habita naquele que é filho de Deus (João 1:12).

Vemos também que Jesus veio, não para que morrescemos, mas para que vivessemos abundantemente (João10:10), amando uns aos outros e glorificando o nome do Senhor.

Mas em todas estas coisas que vos digo é porque somos mais que vencedores, por Ele nos amou primeiro.

Porque estou certo de que, nem a morte, nem a vida, nem os anjos, nem coisas presentes, nem futuras, nem potestades poderão nos separar do amor de Deus.

Portanto, resta-nos abraçar Aquele que nos ama de todo coração, perseguindo uma vida com propósito, para que possamos alcançar a eternidade dAquele que venceu a morte.

Em verdade, em verdade vos digo que, se alguém guardar a minha palavra, nunca verá a morte. (João 8:51)

Deus te abençoe rica e abundantemente

Renato

Renato

"A solidão é a sorte de todos os espíritos excepcionais."