Surrealizando Pensamentos

Dançando com as flores
Em meio ao vale dos sonhos,
Ouvindo o lindo canto dos pássaros
Que trazem luz em seus planadores:
Luz que trespassa suavemente
Entre os galhos e as folhas
Do meu trágico destino
Que vem do meu coração alpino,
E revela-se em bolhas
Que voam em minha mente...

Passando por meus pensamentos
E implodindo-se ao leve toque
Da própria vida,
De alguma felicidade não obtida
Em tempos onde reinam meus lamentos.

Flores cantam, flores dançam,
Ao simples movimento de nuvens
Movidas por meus sentimentos que nadam
Em mar de paixões e desilusões,
Formando rodamoinhos
Que se alimentam de emoções.

Doces acordes do presente
Acompanham a melodia do futuro
Ou de um passado remoente,
Fortalecendo o "tic-tac" do relógio agora maduro.

Estou voando além da luz dos pássaros...
As flores nadando além de meus devaneios...
Pássaros dançando além do orvalho das flores...

Sorrindo, indo, vindo...
Cantando, voando, dançando...

Espelho da poesia:
Meu coração! Meu coração...