Laranja, flor de laranjeira,


 

véu de noiva. coração palpitante,


 

marcha nupcial, por um instante,


 

alianças, simbolo de um compromisso.


 

Será  isto, o amor?


 

Laranja, flor de laranjeira,


 

véu e noiva. Alegria, é só riso.


 

Um SIM.  Eterno agora.


 

O amanhã será ou seria?


 

Laranja, flor de laranjeira,


 

corriqueira vida. Um  casamento,


 

sonhos dos amantes,


 

Laranja, flor de laranjeira.


 

O NOIVO FUGIU.....

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados