Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

Asas! Leve-me

Asas levem-me para o infinito
Deixe-me tocar os astros
Me banhar no brilho estelar
Viajar nas galáxias
Mergulhar no oceano amar!!

No mistério do infinito
Não serei menina
Não serei menino
Serei apenas um ser contemplando
Sentindo a explosão de ser
Não serei feio, não serei bonito!

Asas me carregue agora
Quero ir aos astros
Me deliciar com sentimentos
Conhecer o criador
Condensar os segundos
Para sentir o sentir
Sem pressa, conhecer os mundos!!

Asas me levem para o infinito
Deixe-me tocar os astros
Me banhar no brilho estelar
Viajar nas galáxias
Mergulhar no oceano amar!!!

Márcia mira.

Márcia mira

Márcia mira

Meu poeta de palavras maravilhosas.Vamos viajar juntos em nossas viajem de loucuras doces da poesia.Amei sua poesia,palavras de viajem no doce fardo de viajar.

Ciganita

Ciganita

Oh..Fi... ta lindo o dueto..quando vamos postar?
e essa sua poesia..linderrima..
tudo em voce transpira poesia..
beijos doces
ciganita

Olá, Bruno. Não vou mentir, mas eu ainda não havia tido o privilégio de ler uma obra sua, esta foi a primeira, e gostaria de lhe dizer que gostei muito. Maravilhosos versos, parabéns!
E obrigado pelo comentário que me deixou.
Abraços, poeta.
Tenha um bom dia.