A minha alma deseja ver-te

O meu coração quer amar-te

As minhas mãos querem tocar-te

Óh criador divinal

Vivo em ti pai celeste.


 

 


 

  Quero contemplar-te o DEUS

Seguir os mandamentos teus

Sempre na luz andar

E nunca para o mal me desviar

Eis que assim teu nome poderei exaltar

mesmo com todo o vitupério que se apresentar

Sempre firme e forte eu vou aguentar.


 

 


 

Senhor tu é minha rocha de eterna salvação

Que pode abrigar-me em toda tentação

E livrar-me da escuridão

Tu és a unica salvação

para esse mundo repleto de destruição

Óh pai tu és a perfeição.


 

 


 

 Aqui vivo marchando

Esperando o teu retornar

Mesmo se não estiver vivo

Minha alma contigo quer estar

Para que assim vitorioso

Tua volta eu possa contemplar.


 

 


 

 A morte não pode reter o senhor

Que suportou um calvario repleto de dor

Sem ser o culpado tu foi crucificado

Mais ao lado de seu pai no céu

Ele foi honrrado.


 

 


 

Tu és a vida óh salvador

Tu és a vida que suplanta o mal

Vida que nos leva ao reino de amor

Vida sublime e divinal,

Firmes na fé pois ela que nos conduz

Ao caminho sagrado na senda de luz.

 

wiliam fritzel
© Todos os direitos reservados