Eu
Sinto frio!
Sinto medo!
Sinto coragem e desprezo!
Adormeço-me nos teus braços
No teu corpo me entrelaço
Sonhos grandes ou pequenos noites longas e sublimes!
Pesadelo do meu tempo!
Castelo despedaçado pela chuva e pelo vento.
O que custa o fardo do seu tempo!
  Eu...
Com a arvore do sonho arrisco descrever nestas pequenas linhas cada embaraço me  enlouquece!

Morganna sousa
© Todos os direitos reservados