Despertar do Fim do Mundo

Não quero acordar

e ver a revolta ao meu redor ,

o sangue vagando pelas ruas

dando uma nova cor ao mundo.

Não quero que a vida

seja sinonimo de morte

guarde tua alma

antes que ela seja roubada.

transformo minhas lagrimas

em poesia , cada gota

em uma palavra

para fazer protesto

ao senhor da guerra    .

Se existir guerra

que seja pelo amor

e não por poder ,

fujas do mundo antes que ele

se apegue a você .

Onde estara a salvação

se não a ninguem que se salvou ,

se  não existe mais amor

bebo minhas lagrimas

para não morrer de sede

e me alimento de minha tristeza

para não morrer de fome .

Que essa guerra acabe 

antes que eu possa acabar 

e que o amor contemple

para que assim eu possa contemplar.

Sei que se viver dois séculos 

talvez eu possa ver o fim 

por isso guardo minha alma 

para que ela possa ver por mim  .

wiliam fritzel
© Todos os direitos reservados