Junto a mim na mais divina solidão,

Encontrei o seu abraço,

Encontrei a sua tristeza que me faz pensar e chorar,

Sem você por perto me sinto como o sol,

Apenas mando os raios de luz só que eles não te alcançam,

O seu infinito abraço me persegue e junto a ele o seu brilho,

Brilho que me encanta, que reflete como um espelho em meu corpo,

Ao anoitecer minha luz é sua luz,

Ao amanhecer te encontro distante,

Apenas persigo te em meus pensamentos,

O seu amor como o cristal de neve que cai,

O meu amor a chama que encendeia,

Ao tocar te nossos mundos se escurecem,

Ao fechar os olhos, ninguem pode nos enxergar,

Ao abrir os olhos vejo nosso amor iluminando e ao mesmo tempo escurecendo tudo ao nosso redor,

 


 

Encontro você a cada amanhecer,

Me dispeço ao anoitecer quando vejo que você aparece,

Olhos em seus olhos,

Suspiro a paixão,

Toco suas mãos e persigo te junto as estrelas,

Busco em você a vida que reflete em mim,

Que reflete em ti,

Que refleti o amor que encontramos junto ao  eclipse

 

Kenparker
© Todos os direitos reservados