Chuva de Beijos

 


 

 


 
Garoa fina que toca a pele
Lábios quentes tocam a boca 
Tempestade de desejos...que beijo! 

 
Chuva de beijos molhando meu corpo
Raios, relâmpagos e trovões
Meus desejos tem teu rosto...que gosto!
 

 
Caia teu corpo no meu e aqueça
 

 
Enlaça tua boca na minha...enlouqueça

Beijo é bom demais. Inicio, meio e fim de tudo...absolutamente tudo

Campinas, 18/02/2009