Você venceu,
faremos do
seu jeito,
Já que sem você, eu deixo de ser eu!

Por mais que eu saiba

que isso não

dará certo,

Vá fundo!

Eu sempre irei
te apoiar, porque
Eu amo você!

Luiza Leão
© Todos os direitos reservados