Vou lhe cantar uma valsa
Que saiu do nada
Dos meus pensamentos
Vou lhe cantar uma valsa
Sobre o caso de uma noite
Você foi meu naquela noite
Foi tudo que sonhei
A vida inteira mas agora você se foi
Você foi para longe
Foi para a sua ilha de chuva
Para você foi apenas um caso de uma noite
Mas para mim
Você foi muito mais
Só para você saber
O que disserem pouco me importa
Sei o que você foi para mim naquele dia
Só quero tentar de novo
Só quero mais uma noite
Mesmo se não der certo
Você significou muito mais
Do que qualquer outro que já conheci
Uma noite com você pequeno ...
vale mais do que mil com outro qualquer
não estou amargurada, Amor
Jamais esquecerei
Este caso de uma noite
Mesmo amanhã
Nos braços de outro meu coração será seu
Até quando eu morrer
Vou lhe cantar uma valsa
Que saiu do nada da minha tristeza
Vou lhe cantar uma valsa sobre aquela noite maravilhosa.

Num momento de trsiteza encontrei essas palavras, ou valsa.

em casa, não é meu