Porque me tratas assim?
Minha alma chora, meu coração reclama.
Você não é mais o mesmo. Porque mentis pra mim? Diga apenas que não quer mas, não faça mas esse coração apaixonado sofrer em vão. Sei que já tens outra em meu lugar, sinto isto, seu olhar já me diz tudo.
Diga em voz alta. EU TE AMO.
Mostre a todos que é meu,
Grite ao mundo! você é minha.
Você não concegue, tens medo, és covarde, és um tolo.
Um dia, isso já faz tempo, nós passeávamos no parque de mãos dadas, e dávamos gargalhadas gostosas, do nada, você dizia bem baixinho em meu ouvido, minha princesa, amo você.
Quando estávamos a sós em um quarto de hotel, nossa, o teto virava um céu de estrelas, as paredes um bosque encantado e você meu principe.
Mas tudo mudou, aquela risada gostosa, viraram lágrimas, os passeios viraram discussões, as estrelas se apagaram, acabou, tudo acabou. Acho que você nunca me amou, sim , nunca..
Vives em um mundo de egoístas, não pensa em sentimentos, não pensa no amor, você não vive o amor.
Porque me tratas assim?
Uma lágrima em meu olhos,
Uma tristeza em meu coração,
è o fim de uma paixão.
Desculpa se um dia te fiz feliz,
Desculpa se eu um dia te fiz sorrir.
Desculpa se eu um dia te amei.
Desculpa;
Desculpa;
Siga seu caminho, pois este em que vivemos esta sendo separado..
Não me perguntes o porque.
Pare e reflita.
Terás a resposta
Pergunte ao seu coração.
Ele terá a resposta.
ADEUS...

Priscila Navarro
© Todos os direitos reservados