Mais alto que o céu
Mais profundos que meus desejos
Quem sabe até pior
Pior que os seus beijos

Sentimentos tão estranhos
de repente tomam conta de mim
E não consigo me distrair
Desta fantasia tão abominável que me criei, não consigo despir....

E é tão difícil ignorar
Me transformar, sair de mim
E tomo conta de que não sei
Não sei o que me tornei

Talvez um alguém rancoroso,
Certos momentos, talvez não....
Talvez um alguém
Que só ache calmaria na própria solidão....

Camilla
© Todos os direitos reservados