Discreto e gostoso como o batom, que usa nos lábios, misturado ao sabor natural dos teus lábios. Quando quente, derrete na mão como o beijo teu no pescoço que incendeia de desejo de ter mais beijos e o batom mais mordidas. Quantos ter e quando tê-lo ? E para quem dividi-lo?

Quantos? Não importa. Quando? No momento certo. Com quem dividir? Um batom eu uso e mordo da mulher que eu Adoro, Gosto, Amo e muito mais...

Bem, dividir mesmo eu só divido com ela.

Minha mente.