Perdão Querida. Confessar-te-ei que o Poema está numa página que não consigo extraí-la. Ela está nas páginas do coração meu que sonha ter um espaço dentro do teu. Ele vem e vai como ondas marítimas. As mesmas trazem sentimentos que são proibidos para nós. Não posso contar-lhe. Mas só por dizer-te isso, você, musa dos meus sonhos mais belos, já percebera o que sinto por-ti. Mas, o respeito e o medo de me apaixonar perdidamente por-ti (por tuas qualidades já estou completamente bêbado de Amor!) me faz querer te contigo sua amizade mais que qualquer poder Divino. Adoro-te de Verdade!


Um beijo próximo aos seus lábios, Kiss na sua face branca ao cair do céu num dia bonito. O mundo renasce novamente quando abres os olhos para viver.

Para mim a primeira e melhor.

No meu coração