como viver sem voce e estar fora do mundo e estar preso em uma cela sem sentimentos tao vazia e sombria e estar em uma estrada tao vazia  sem flores sem céu sem passaros.estar sem voce e naõ viver estar vazio sem ideais sem motivos de viver sem alegria sem esperança e não ter sonhos.ter voce junto de mim e nasçer a cada dia  a cada momento e ter alegria prazer de viver e saber que dentro de mim existe uma alma que ama um mundo de sonhos e alegrias onde compartilharei todo meu universo com voce  e ter a brisa pelas manhas as flores o dia o céu as estrelas o luar o infinito azul domar e viver novamente e sonhar e te amar e jamais esqueçer que vivo nesta vida por voce.

ricardopretti
© Todos os direitos reservados