Você me faz bem
Você devolveu-me o sorriso que já não havia mais em meu rosto.
Devolveu-me também o brilho que já não havia mais em meus olhos
Surgiu de repente,
E já mudando a minha vida
Lágrimas de tristeza, tornaram-se
Lágrimas de alegria
Tampaste as feridas de meu coração
com todo o seu amor.
Dane-se tudo
quando estou com você
envolvida em seus braços...
A cada beijo seu o mundo pára.
Pra mim, você é o mundo!
E para fazer-te feliz...
Sou capaz de TUDO
porque a minha felicidade...
depende da sua.
Então seja feliz!
Luiza Leão
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados