Desistiria de toda a eternidade apenas para ter você por uma noite
Nada neste mundo me faz falta, exceto a pessoa que eu amo e nunca tive
Fico pensando como eu sou idiota em sofrer por você
E imaginando: será que você sente alguma coisa por mim?
Só tenho a felicidade quando penso em você e imagino que a tenho
Fico noites em claro imaginando nós dois juntos
Não quero que essa ilusão acabe e eu retorne a realidade.

Este momento é a única coisa que eu quero sentir
Tudo o que eu quero respirar é a sua vida
Olho para as pessoas e não consigo enxergar nada
É como se eu estivesse em meio a um deserto
Entre todas as coisas desse mundo eu só vejo você
O pior é que eu sei que esse momento vai acabar
E quando eu acordar você não vai estar aqui.

Eu se que você luta contra as lágrimas que nunca derramou por mim
Magoei você tantas vezes que não consegue sentir mais nada
É como se você assistisse a um filme que agora acabou
Amou, sorriu, chorou, mas acabou o sentimento, parece que não foi com você.
E eu fui o grande culpado por essa situação
Você escuta a nossa música, apenas para não esquecer que não foi uma ilusão.

E eu não quero que o mundo saiba disso
Porque eu acho que eles não iriam entender
O que nós começamos já foi feito para não durar
Mas eu só quero que você saiba uma coisa:
Quem eu sou e o que sinto por você.

Esta foi uma poesia baseada na letra da música Iris, da banda Goo Goo Dolls e que também foi um dos temas do filme Cidade dos Anjos. A música original é muito bonita e agradável. Cito abaixo a primeira parte e o refrão:

And I'd give up forever to touch you
'Cause I know that you feel me somehow
You're the closest to heaven that I'll ever be
And I don't want to go home right now.

And all I can taste is this moment
And all I can breath is your life
'Cause sooner or later it's over
I just don't want to miss you tonight

(Chorus)
And I don't want the world to see me
'Cause I don't think that they'd understand
When everything's made to be broken
I just want you to know who I am

Em casa

Paulinho
© Todos os direitos reservados