Ontem mais longe estavas de mim
A cada dia que passa menos te sinto
Parece que tu foste para nunca mais voltar
Teu perfume insiste em continuar impregnado no meu quarto
Mas tudo é vazio quando não estás comigo...

O tempo passa, as flores nascem e murcham
Nada nesse mundo pára por mesmo um segundo
Cronos me deu uma rasteira e tenho que me acostumar sem ti
Ainda tenho o primeiro cartão que me deste, marcado com o teu batom
Mas tudo é vazio quando não estás comigo...

Na sala, bebo um uísque e acendo um cigarro
Olho para a porta, na falsa esperança que tu entre e me dê um beijo
Tenho vontade de chorar. Porque tu não voltas para mim?
Lembro-me de como éramos felizes ao olhar para a tua foto
Mas tudo é vazio quando não estás comigo...

Pego o carro e passo naquele restaurante que tu tanto gostava
Olho nossos amigos e penso em nossa alegria
Será que existirá uma mulher que preencherá este vazio?
Porque não voltas para mim? Vejo todos se divertirem na noite
Mas tudo é vazio quando não estás comigo...

Avanço a sinaleira e entro no cemitério perto da floricultura
A beleza da lua sorridente com a calmaria do lugar me deixa em nostalgia
Lembras quando vínhamos aqui para namorar e não tínhamos medo?
Em uma das lápides vejo o teu nome escrito e apenas choro em silêncio
Porque tudo é vazio quando não estás comigo...

Esta poesia triste conta a história de alguém que o tempo e o destino levaram. Mesmo sentindo a amado em todos os lugares, parece que tudo é vazio. A morte separou para sempre o casal que no sonho vazio do homem sempre foi feliz.

Na casa de meu avô

Paulinho
© Todos os direitos reservados