FILHO, SEU PAI ESTÁ TE ESPERANDO
PORQUE ESTÁS DEMORANDO?
ELE JÁ TE CHAMOU, QUANTAS VEZES, NÃO SEI
E VOCÊ, NÃO SE IMPORTOU
ELE COM SEU CORAÇÃO CHEIO DE AMOR
AGUARDA A SUA CHEGADA
VOCÊ NÃO É O ÚNICO FILHO
MAS PARA O "PAI"
CADA FILHO É ESPECIAL
ELE TE AMA, TE SENTE, ELE É PACIENTE, TE ESPERA
MAS NÃO DEMORE,
O TEMPO PODE FINDAR
E VOCÊ COMO VAI FICAR SEM A PROTEÇÃO DO PAI?
ELE TE DEU TUDO O QUE TENS
MAS PREFERE ACREDITAR QUE CONSEGUIS-TE SOZINHO?
NÃO! VOCÊ PRECISA DE SEU PAI
ELE TE MOSTRA O CAMINHO
NÃO TE DEIXA TROPEÇAR.
BASTA SÓ VOLTAR,
PORQUE O PAI ESTÁ A TI ESPERAR.

tat
© Todos os direitos reservados