Já não sei andar sozinho

 
Já não sei andar sozinho
Pelos caminhos da vida
E foi assim que encontrei
O amor que me faz companhia
 
Um pensamento me passa
Um desejo de ver tudo
Ver a companhia
Que me enche de orgulho
 
Até quando ela está ausente
A sua presença está sempre em mim
Ela é um desejo, ela é vida
Ela é importante sim
 
Quando está ausente
Sou forte e poderoso
Se a vejo
Tremo de nervoso
 
O amor faz-me companhia
E ela está presente e me dá emoção
É a mulher que está na minha vida
E vive sempre no meu coração

paulo povoa
© Todos os direitos reservados