Quando escrevo, não penso em nada.
 Porque pensar em algo
 Se vou dar uma parte de mim.
 Porque gosto que seja assim.
 
 
 Estou aqui a escrever.
 Coisas muito bonitas.
 Para toda a gente ler.
 Bem como transcrever.
 
 
 A escrita, bem descrita.
 Dá muito que pensar.
 Será que há alguém?
 Para a decorar.
 
 
 
O poeta que escreve sem pensar.
 Não tem nenhuma imaginação.
 Mas tem muita garra.
 Só escreve o que lhe vem do coração
 
 
 
 Quero escrever algo
 Que seja emotivo.
 Para dar que falar.
 E muito que pensar.
 
 
 Porque escrevo tanto
 Se ninguém lê nada
 Mas um dia vão ver.
 O bom que vai acontecer.
 
 
 
 

rui santos
© Todos os direitos reservados