dESTINO INJUSTO ESSE O MEU
DESTINO INJUSTO ME ACOMETEU
A DESGRAÇA DA VIDA
A MINHA PARTIDA
DESSA REALIDADE INFELIZ
ONDE FUI APRENDIZ
DOS ERROS MAIS INCOMUNS

DESTINO MALDITO
SOU APRIZIONADO EM MEUS GRITOS
NUM ESCURO PROFUNDO
AS TREVAS AGORA SAO MEU MUNDO

DESTINO MALDITO

ERROS COMETI
E COM ELES NAO APRENDI

DESTINO MALDITO
OUÇA MEU GRITO
destino maldito
destino maldito!!!

Wellinton Linares
© Todos os direitos reservados