A noite caiu

em cima de mim

lembrei que estou sozinho

e compreendo

que por mais que a vida ande

és um destino sem caminho

 

dos olhos as lágrimas

se atropelam desmedidas

a lavar meu rosto

modelar minha face

estampar a tristeza intrínseca

com a dor salgada de uma vida

 

por mais que esta dor me queime

e que meu corpo

mínimo de poeta

já esteja deteriorado

e que desabem

sobre mim os degraus galgados

 

nada sentirei

porque já tomei do vinho

o sabor de uma morte confortável

e jaz nos ventos

o sangue deste poeta inconformado.

thiago conceiçao
© Todos os direitos reservados