Porque? Porque é que tem que ser assim?
Eu aqui,
Você ai.
Não precisava mentir, era só dizer o que você queria. Era só e nada mais, nada mais.
Você feriu um coração apaixonado, você destruiu com palavras asperas um coração frágil e bom. E agora? Como vou viver? Sera que terei que matar um sentimento bom e inútil. Sim inútil pois não consegui chamar a sua atenção, eu acreditei em você e quase me entreguei, quase entreguei a minha alma, não acreditou nos meus sentimentos.
Lembro de quando de te vi
Lembro de quando te beijei
Lembro de quando eu quiz mas já era tarde.
Descobri tudo. Você não existiu, foi apenas um sonho.
Senti suas mãos no meu corpo.
Senti seu corpo no meu corpo.
Mas não era real, Você não é real.
E o meu sentimento por você se tornou irreal.
Não precisava ser tão rude assim. Desculpa, se eu não fui a mulher que pensava ou esperava. Pois sou apenas uma menina correndo atrás de um sonho, de um amor. Sonho esse que um dia me tornará feliz e realizada.
Você mexeu muito com o meu coração e com a minha alma. Mas não consegui o mesmo.
Foi bom enquanto durou . Seja feliz, pois eu tentarei colar os pedacinhos que deixou o meu coração. Um dia sei que serei feliz também.

Priscila Navarro
© Todos os direitos reservados