Que doce voz estou ouvindo!
A cada passo, mais perto está.
Que doce voz estou ouvindo e diz:
Filho, estou aqui!

É a voz do Criador,
Daquele que criou e que É.
É a voz da Luz da vida.
O Senhor dos Exércitos.

Que doce voz estou ouvindo!
De um Pai que me vê como eu sou,
E que é misericordioso
Não porque eu seja merecedor de algo,
Mas porque Ele é amor pleno.

Que doce voz estou ouvindo!
Meu coração bate forte
E meus olhos manifestam
A alegria de sentir estar em Sua presença.

Ah, quão linda são Suas palavras.
Palavras que me limpam! Me renovam!
Restauram minha vida!
Que curam minhas feridas.

Vejo que não há prazer maior
Do que estar diante da Sua magnífica presença.
Maravilhoso é poder amá-Lo e
Adorá-Lo pelo que Ele é e
Não pelo que Ele pode fazer.

Um tanto estranho,
Um tanto complicado,
Um tanto invisível, sim,
Mas Real!