O Poeta foi acusado de maltratar o Rascunho...
           Levado para fazer exame de corpo de delito.
           Ficou provado que o culpado era...
           a, EMOÇÃO...
             
           Primeira prova, varias pontas de lápis quebrados...
           Mostrando que o poeta tomado de EMOÇÂO...
           Chega a quebrar varias vezes a ponta do lápis...
            Como se fosse um grito, para que todos o escutassem...

           Segunda prova, as marcas de borracha por todo rascunho...
           Demonstrando o grau de perfeição e auto critica do poeta...

           Terceira prova, as lagrimas em forma de gotas,
           Espalhadas por toda folha de rascunho. Provando...
            Em que estado de EMOÇÃO fica um poeta ao escrever.

           No final... tudo é passado para uma folha novinha...
           Fria... nenhuma mancha... em alguma livraria...

           Enquanto isso... o rascunho... foi amassado e jogado fora...


                  AIRAM SCHEEFFER
 

AIRAM SCHEEFFER
© Todos os direitos reservados