5 meses ao seu lado

 
Toda a minha capacidade de amar esta depositada em você
Todos os meus sentimentos estão depositados em você
Toda a minha esperança de um futuro melhor estão depositados em você
Tudo o que eu espero vem de você
Tudo que eu quero vem de você
Tudo o que eu tenho vem de você
Tudo o meu amor vem de você
Tudo o que eu pretender ter vai vim de você
O meu amor é seu
Eu digo que tenho que te ter
Por que preciso de você
Eu digo que choraria por você
Por que sem você eu estaria infeliz em um mundo de tristezas e solidão
Não consigo imaginar a minha vida sem ou mesmo longe de você
Não consigo sonhar sem ao menos pensar em você
Ao ouvir sua voz minha mente se alinha
Eu irei aonde fosse necessário para fazer o que fosse necessário para te ter
E se um dia eu te perder
Eu sei que eu vou fazer de tudo pra te recuperar
Mesmo que eu saiba que você é só minha
E que eu não pertenço a mais ninguém a não ser a você e somente a você
E que somente eu te completo
E que mais ninguém seria capaz de me deixar sorrindo verdadeiramente por felicidade
E que mais ninguém e capaz de me deixar com aquele brilho no olhar
Com aquele gosto na boca
Com aquela vontade de abraçar
Com aquela saudade de amar
Acho que mais ninguém nesse mundo se sente como eu
Acho que eu sou capaz de escrever por toda a eternidade tentando expressar o que eu sinto por você
Mas eu não consigo
E não preciso
Consigo me expressar perfeitamente apenas te dizendo
 
Eu Te Amo, e Não Conseguiria Viver Sem Você!
 

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados