Eu Não Sei o Significado da Frase
Estar Sozinha
Ou da Palavra Tristeza
Porque depois que você chegou em minha vida
Euvirei a pessoa mais bem acompanhada
Estar com Você é como se eu estivesse convivendo
Com nossa Linda Natureza
Eu sei que Não Sou Boa para Expressar meus Sentimentos
Mas garanto que te Amo e te Amarei a
Todo o Momento
Pois Você é meu Companheiro
É Meu Amor e Meu Parceiro
Você é o Sol,Que me Esquenta
É a luz que Me Clareia.
Eu Sei que não Preciso escrever
Ou Descrever
Pois Você Sabe
O Quanto...
...EU AMO VOCÊ!!!!!!!!
Ferzinha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados