Sou tudo e nada
Nada e tudo
Sou uma interrogação nessa vida abstrata e constrita
Sou uma duvida sobre mim mesmo
Sou alguém e sou ninguém
Sou aquilo que tudo é
Sou aquilo que nada é
Sou algo confuso que vive e morre
Algo confuso que pensa e imagina
Uma imaginação fértil
Um sonho bom
Ou será que sou real?
Sou confuso
Sou incerto
Sou vago
Sou uma idéia que vaga pela imensidão do espaço
Sou algo que nunca será nada
Eu sou uma pessoa

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados