Eu sei que você irá me salvar
Sei que você me espera do outro lado da estrada
Sei que você esteve em meus sonhos desde o principio de tudo
Seu que você nunca vai me abandonar
Sei que para sempre irei te amar
E nunca vou deixar
Você me largar
E sempre que eu for te olhar
Eu vou te falar
Que eu nunca consegui amar alguém como eu amo você
E que sempre irei te amar por mais que o tempo passe e nos mude