Cante comigo
A silenciosa canção do amor,
Busque nos meus olhos
As palavras que não te digo
E em meu forte abraço
O socorro que não te peço.
Não me procure
Nas palavras que eu te cito,
Minhas palavras são fieis,
Mas no teatro da vida,
Meu silêncio é ato final.
Meu silêncio te chama,
E na chama que queima
O silêncio de minha boca,
Digo-te: eu te amo.

Modrus
© Todos os direitos reservados