No escuro firmamento eu vi um dia
Uma estrela a brilhar intensamente,
Entre tantas era a que mais aparecia
Como que a clarear a minha mente!
 
E, eu, fitando aquele raio de luz fria
Tomei rumo ao meu subconsciente:
Não seria, para mim, a estrela-guia
A dirigir a minha vida eternamente?!
 
Quem acredita em Deus nunca erra,
Pois, Ele está bem acima desse véu
Que turveja a visão, que se encerra!
 
Sou feliz ao receber mais um troféu:
Eu já tenho u'a estrela aqui na Terra,
Porém, agora tenho outra lá no céu!
 
Autor: José Rosendo