por mais que mudo
o sentimento ecoa
bate na parede
volta e atordoa

ao ar livre
espalha-se e se solta
toma conta do ar
e quando respiro, ele volta

na memória ele não cala
barulho angústia
que ronda nebuloso
perde o fôlego e abala

pois que vença o tempo
senhor do destino
a desviar  dos meus dias
encantos desatinos

Taciana Lemos Valença de Abreu
© Todos os direitos reservados