## seria demais ##




 ## seria demais ##

seria demais
tentar entender
porque entre tantos aromas
quero sentir você...

seria demais
tentar entender
o sangrar de uma tarde
que só deseja te ter...

seria demais
tentar entender
ansiedade de pássaro
presas asas a se conter

seria demais
tentar entender
o peso do sentir
quando se quer viver

seria demais
tentar entender
a dimensão d'um amor
que só quer te querer...



TACIANA VALENÇA

Taciana Lemos Valença de Abreu
© Todos os direitos reservados