## como uma canção ...##





a pressa  aniquila a  poesia...

preciso da lenta palavra

aquela que afaga

que desliza devagar

como saudosa lágrima

uma suave canção

que carrego aqui

no coração...


Taciana Lemos Valença de Abreu
© Todos os direitos reservados