"" ao cair da tarde ""

## ao cair da tarde ##

observo o entardecer...
devagar o sol se põe
quando a apressada lua
surge com seus mistérios...

esqueço os prédios
calo-me no vácuo do instinto
e na eternidade por um momento
posso entregar-me ao que sinto

disponho do silêncio
desse que sopra em meus ouvidos
e nada mais ouço
vou na mansidão prosseguindo...

quando as ondas tocam meus pés
acordando  da minha liberdade de ser
o corpo  desperta e arrepia
lembrando que estive com você...

Taciana Lemos Valença de Abreu
© Todos os direitos reservados