depois de ajoelhado
engolir a lua
“infinita escuridão
infinita sob o nariz”
caio sob a relva úmida
que única
umedece o universo
em minhas mãos
Tibagi
Silvio Prado
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados