Oh, não se vá, não se vá!

 

Se te falta amor, irei até onde você estiver.

 

Se te falta carinho, correndo vou te buscar.

 

Preciso de ti, penso em ti, quando caminho, quando jogo,todos os dias, sem exceção.

 

No mais profundo íntimo, ali está o que me importa, você!

 

Poemas, músicas, enfim, isso sem você, nada vai servir. As letras, viram míseros escritos, as melodias, apenas barulho.

 

Se achas que não me lembro de ti,que não me importo com seu bem-estar, saiba que és uma das coisas que mais me preocupo na vida.

 

Portanto, não pense que não é amada, nem rejeitada, ou desprezada, mas sim que faz parte da minha história, da minha vida.