A luz do teu olhar que me faz sonhar
disse ao meu destino que eu nasci pra
te amar!
Thilara Pordeus
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados
A luz do teu olhar que me faz sonhar
disse ao meu destino que eu nasci pra
te amar!